Allocco Macchiato

Noto anche come Gufo maculato, il suo nome scientifico è Strix occidentalis.

Descrizione Allocco Macchiato

La civetta macchiata del nord è una creatura affascinante da guardare. Il suo piumaggio ha diverse tonalità di marrone chiaro e marrone scuro intrecciate con zone di bianco e crema, per un aspetto generale davvero sorprendente. Più si guarda da vicino uno di questi gufi e più si notano tutti i dettagli che lo rendono unico.

Hanno anche macchie bianche intorno agli occhi che danno loro un aspetto molto diverso. I loro occhi sono grandi, più di un tono marrone, che del giallo che hanno otrasspecie di gufo. Questo è il più grande tipo di gufo che si trova in Nord America. Sono alti circa 18 pollici con un’apertura alare di circa 48 pollici.

Distribuzione Gufo Maculato

Le aree boschive della California è dove i gufi maculati di nortein diretta. Si trovano anche in British Columbia e Oregon. A loro piacciono le foreste con alberi ad alto fusto, che fungono da ponti per i voli bassi. Questi gufi sembrano competere per le stesse zone con la rapa americana. Ciò ha reso più difficile per loro ottenere le fonti di rifugio e il cibo di cui hanno bisogno per sopravvivere.

Comportamento

Questi gufi sono molto devoti al loro ambiente, e sono fedeli al luogo in cui stabiliscono la loro residenza. Sono aggressivi per difenderlo e non tollerano di essere disturbati nel loro ambiente. Non migrano e sono molto riluttanti a viaggiare molto lontano per trovare cibo che si trova al di fuori di suhabitat naturale.

Alimentazione Gufo Maculato

Il gufo maculato del nord è un ottimo cacciatore, che gli permette di beneficiare di molti tipi diversi di cibo. Questi includono topi, roditori, rettili, insetti volanti e persino scoiattoli in alcune zone. Mangiano anche piccoli uccelli con i quali entrano in contatto.

Questi gufi hanno bisogno di cibo abbondante da consumare ogni giorno. Nelle zone in cui il loro habitat continua ad essere rimosso, diventa più difficile per loro trovare cibo a sufficienza. Quando non hanno abbastanza cibo è meno probabile che facciano parte del processo di accoppiamento.

Hanno un modello di volo unico, che li differenzia dagli otrostipi di gufi. Usano rapidi movimenti delle ali per guadagnare velocità, ma quando sono pronti a prendere la preda scivolano verso il basso, a destra, in cima alla preda.

Riproduzione

Ell’accoppiamento avviene in febbraio o marzo e le uova saranno deposte due mesi dopo. Le femmine depongono fino a tre uova che possono impiegare fino a 30 giorni per schiudersi. Durante questo periodo di tempo il maschio ha la responsabilità di portare il cibo alla femmina.

I giovani crescono rapidamente e in 35 giorni hanno la possibilità di volare e partire da soli. Può essere difficile per loro trovare il proprio territorio, che è vitale se vogliono avere la possibilità di sopravvivere. La vita libera media di questi gufi è di circa 10 anni e il doppio quando il gufo è in cattività.

Conservazione

Esisteresforzi di conservazione per la civetta macchiata del nord, ma il futuro per loro è incerto. Ci sono circa 200 di questi gufi in British Columbia, 2.400 in Oregon, e circa 1.200 in Oregon e California. Il loro ambiente naturale deve essere preservato se vogliamo che possano sopravvivere e che un giorno siano rimossi dall’elenco delle specie ittiche.pericolo di estinzione.