Gufo Comune

Descrizione

Il gufo comune è sicuramente quello che ha le orecchie più prominenti ed è da qui che deriva il suo nome. Sono sottili rispetto ai tanti altri specie di gufo, alto solo 16 centimetri circa quando sono ben sviluppati. L’apertura alare delle loro ali può coprire circa 40 pollici.

Sono marroni, con un po’ di arancione, hanno macchie grigie e bianche nella zona del torace. La combinazione di colori può effettivamente variare a seconda di ubicacióndove vivono questi gufi. Tendono a cercare di integrarsi molto bene con l’ambiente circostante.

Dove vive il gufo comune

Questi gufi hanno un territorio piuttosto vasto da coprire. Li troverete nella Columbia Britannica, nel Messico settentrionale e persino in Virginia Occidentale. Tuttavia, tendono a migrare ad ovest della Virginia, rimanendovi raramente in modo permanente, solo nei periodi più freddi dell’anno, prima di tornare a casa.

Piccoli gufi sembrano davvero godere di aree di pino e macchia. Sembrano godere delle aree con prati d’alta quota. Rimarranno anche in aree forestali aperte, purché possano trovare un rifugio dove non si sentano minacciati dagli animali che si aggirano durante il giorno.

Comportamento

La maggior parte delle persone hanno paura del modo in cui vola il gufo comune, proprio come i movimenti di una farfalla. Fanno un suono “hoo hoo hoo hoo” che si ripete più e più volte. Questo può diventare rapidamente fastidioso per i perdenti.esseri umani che vivono nelle stesse zone. I loro suoni possono essere ascoltati dagli esseri umani a più di mezzo miglio dalla loro origine.

Cosa mangia gufo comune

I topi sono unauna fonte di cibo molto comune per il gufo comune. Si nutrono anche di piccoli ratti,pipistrelli, scoiattoli, uccelli, insetti yserpenti. Sono ottimi cacciatori, e di solito sono in grado di trovare una varietà di diversi tipi di cibo. Sono in grado di trovare facilmente il loro cibo, anche nella completa oscurità che spesso circonda il loro habitat.

Essi tendono a volare basso, il che rende più facile per loro di raggiungere rapidamente le loro prede. Le loro ali battono in silenzio, così le loro prede non li sentiranno finché non sarà troppo tardi. Basta un rapido morso sul retro del collo per uccidere la preda. Possono anche usare gli artigli per raccoglierla.

Riproducción

La femmina depone da 3 a 8 uova alla volta, che vengono poi incubate per circa 25 giorni. La sua compagna verrà spesso al suo fianco, portando cibo per lei, fino a quando la femmina potrà andare a caccia da sola.

I giovani uccelli lasciano il nido poco dopo aver raggiunto circa un mese di età. Hanno uno dei periodi di vita più lunghi, circa 27 anni in natura, possono vivere fino a 30 anni in cattività.

Conservazione

A causa del continuo declino del loro numero, sono considerate una specie in pericolo negli Stati Uniti. Gli studi dimostrano che il loro numero è diminuito in California, New Jersey, Illinois e Iowa. La protezione di suhabitat naturali chiave per aumentare il numero di civette comune.